注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

思南县2012年1—11月获扶贫项目批复资金逾6千万  

2013-04-17 10:14:25|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    笔者从县扶贫办获悉,截止11月底,我县已争取上级扶贫项目批复资金6463.35万元。

  此次我县争取上级扶贫项目批复资金分解为以下内容:开发性金融支持思南县农业产业化扶贫开发贷款项目1099万(第一批资金5000万元);长坝整乡推进项目500万元;省草地生态畜牧业种草养羊项目1500万元;优质核桃项目692万元;脱毒马铃薯示范项目165万元;蔬菜项目250万元;油茶项目350万元;茶叶项目400万元;培训转移项目120万元;中药材项目200万元;互助资金项目160万元;特种养殖(竹鼠)项目100万元;2011年减贫摘帽奖励资金110万元;其他项目917.35万元。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018