注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

思南县2012年完成水利项目建设投资近两亿元  

2013-04-17 10:14:38|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凉水井镇冬修水利誓师大会

   又是一年冬闲时节,冬修水利分外忙。

  201212月5,冬日暖阳软软地趴在地上,然而在工程投资462万元的思唐镇息乐溪村中小河流治理项目凉水井堤防工程现场,却是人影稠密,锄钎交响,劳动号子整齐有力,欢声笑语构筑成了一幅劳动者欢快劳作的动人场面。

军民齐心

  原来这是凉水井镇2012-2013年的冬修水利项目现场,由思南县人武部组织民兵应急分队参与,县水务部门业务指导,凉水井党委政府组织,群众投工投劳和民兵组成的军民共建水利项目队伍100多人,积极参与思南县冬春修水利建设,用实际行动贯彻落实党的十八大会议精神,为经济、社会、政治、文化、生态文明“五位一体”建设提供水利支撑和保障。

    据悉,2012年,全县累计争取水利资金1.93亿元,完成水利项目建设投资达1.87亿元。今冬明春,我县预计将投入3.1亿元用于水利基础设施建设。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018