注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

新华社捐赠思南县图书及电子设备一千万元  

2013-04-17 10:01:05|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月15日,新华社捐赠思南县中小学图书发放仪式在县第六中学举行,县委副书记邢英夫出席仪式并作讲话,贵州新悦集团,贵州隆昌房地产开发有限公司,思南亿农绿色产业有限公司等公司负责人,县教育局领导班子成员,各乡(镇)学区办主任、受助中小学校长、图书管理员参加捐赠仪式;仪式由副县长黄辉主持。

  据悉,本次捐赠活动由新华社第8批扶贫队牵头、贵州新悦集团、贵州隆昌房地产开发有限公司、思南亿农绿色产业有限公司等爱心企业携手捐赠了价值1000万元的图书及电子设备。

  捐赠仪式上,出席活动的领导和嘉宾为受捐赠学校授牌,捐赠图书;孙家坝小学代表授捐赠学校作表态发言。副县长黄辉要求,各受赠学校要倍加珍惜这来之不易的图书,常怀感恩之心,大力营造良好的读书氛围,充分发挥其作用和价值,为学生拓宽视野,提高素质,学好本领提供良好的条件。各学校必须严格按照县教育局的统一部署,规范图书管理,认真落实好图书、阅览室的建设工作。

  县委副书记邢英夫在捐赠仪式上强调:此次授捐赠的学校学要进一步完善学校配套设施建设,加强教育教学管理,为孩子们健康成长创造良好的校园环境;二是要加大图书阅览室的建设投入力度,短期内完成图书室的装修工作,修善好阅览室灯光照明,添置好图书柜架和阅览桌椅;三是要建立有效的图书管理机制,落实好专兼职图书管理员,开展好图书借阅活动;四是要制定好图书管理等相关制度,做到图书妥善保管、有效使用。

  活动结束后,全体与会人员共同前往第六中学为第六中学图书楼新华图书室揭牌。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018