注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

思南2012年1—11月实现旅游收入近40亿元  

2013-04-17 10:15:29|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    思南县加快推进旅游创新区建设,实现了旅游收入的大幅度增长。今年1至11月,我县接待旅游310.99万人次,同比增长157.44%;实现旅游收入39.47亿元,同比增长309.07%,旅游外汇收入120.97万美元,同比增长66.67%,超额完成了全年的目标任务。

  今年,我县着力加快旅游基础设施建设,乌江喀斯特国家地质公园完成了石林主题广场建设和博物馆主体建设工程;3座景区旅游公厕修建工程和石林景区勘界、生态围栏绿化建设;景区游客接待中心主体工程基本完成,生态停车场场地平整及旅游步道建设工程完成80%。白鹭洲大酒店基本完成主体工程。乌江大酒店完成了场地平整、地下室土石方开挖、地勘报告、规划设计、施工图件审查等。城市棚户区(安化街)改造工程完成了地面基础工程,包括水、电、闭路、灯线网的改造等。温泉综合开发项目完成场地平整30万余方,以及城北至鹦鹉溪温泉村温泉引水管网的测量工作,累计投入资金1.2亿元。

  此外,新增乡村旅舍14家,新增床位200张,全县旅游床位数增至4150张。新增乡村旅游从业人员200人。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018