注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

市委组织部皮贵怀部长调研思南塘头小城镇建设  

2013-04-17 10:20:44|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  12月14日,市委常委、组织部长皮贵怀率市住建局、市建设银行负责人前来我县,着重就塘头镇小城镇建设进行了调研。县委书记胡洪成,县委副书记、县长刘云成,县委常委、组织部长郭德强陪同调研。

  塘头自全省小城镇发展大会被列为全省100个小城镇建设示范点以来,各级各部门高度重视该镇的小城镇建设工作。最近,按照市委、市政府的统一安排部署,皮贵怀被列为该镇此项工作的联系领导,市住建局、市建设银行被列为联系帮扶单位。

  调研中,皮贵怀先后深入塘头镇城南开发新区、集镇供水站、第一大道、塘头中学、便民服务中心等地,通过察看基础设施、听取相关负责人介绍,详细了解了该镇小城镇建设的现状、发展规划,以及存在的优势、问题等方面情况。

  皮贵怀指出,塘头发展小城镇建设,具有深厚的历史底蕴,良好的基础条件。省委、省政府决定将塘头列为全省100个小城镇建设示范点,是对思南城市建设工作的极大肯定,更是推动思南城市建设的一大难得机遇。各级各部门要充分认识加快塘头小城镇建设的重大意义,更加解放思想,集中精力,不惜投入,真抓实干,尽快把各项工作做实、做细、做到位。市委、市政府将分期对建设工作严格进行考核,因此,要牢固树立拼比意识,不为既有的成绩自满,争创一流,争当标兵。

  皮贵怀强调,当前,塘头镇要着重对照示范小城镇建设标准,紧密结合实际,尽快调整好规划布局,做到高标准、高起点规划,高质量、快速度落实。要采取政府投入、引进企业投资、银行贷款等多种融资方式,筹集足够的资金,加快推进各项基础设施建设。要把教育摆在优先发展的战略地位,舍得加大投入,办好各类学校,依靠教育的发达带动小城镇建设。要积极编报项目,争取国家、省、市有关部门的支持。

  皮贵怀要求,市住建局、市建设银行作为市直联系部门,要树立强烈的责任意识,充分发挥部门优势,从规划、贷款等方面给予大力支持和帮助。思南县各级各部门,尤其要担当第一责任,积极配合、支持塘头小城镇建设工作,尽力在项目、资金等方面予以倾斜。他表示,自己作为联系领导,将按照建设工作的需要,在争取项目、协调组织等方面予以关心和帮助,尽快把塘头建成总面积达10平方公里、总人口达10万人以上的美丽、和谐、幸福的小城镇。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018