注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

思南县2012年地税收入首次突破3亿元  

2013-04-17 10:23:04|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    截至12月17日,思南县地税局共组织“两项收入”31754.4万元,同比增收9117.7万元,增长40.28%,全县地税收入首次突破3亿元大关。采取的主要措施:

  一是狠抓组织收入。面对税收增长幅度快、征收难度大和政策性减税等诸多不利因素,该局上下凝心聚力,围绕 “稳中求进,提速转型”的总基调、总目标和“稳中求快、快中保好、能快则快、又快又好”的总要求,着力加强税源分析和收入预测,做到税源清、底数明,掌握收入主动权。

  二是强化税收征管。按照“抓大控中规小”的组织收入原则,在抓好重点行业、重点税源、重点企业税收管理的同时,做好个体工商业户税收征管;以打造综合治税格局为目标,积极做好农村居民建房契耕两税委托代征工作,与住建、国土等部门按照“先税后证”原则构建协税护税机制,规范二手房交易、矿山开采环节税收征管。

  三是优化纳税服务。树立“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的服务理念,多形式、多渠道开展税收宣传活动,优化办税业务流程,精简涉税资料,缩短涉税审批时限,设立“首问责任窗口”、“纳税服务窗口”、“招商引资企业办税绿色通道”,建立了《首问责任制》、《一次性告知制》、《限时服务制》等10项纳税服务承诺制度,同时以召开纳税人座谈会、特邀监督员座谈会等形式改进提升纳税服务方式和水平。

  四是加强税收检查。加大对促收潜能较大的建安、房开业税收检查,尤其对小城镇开发项目税收进行全面清理,达到以查促管、以查促收效果。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018