注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

思南县首家乡镇专职消防队在塘头成立  

2013-04-17 10:23:49|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    12月17日,我县首家乡镇专职消防队在塘头镇成立,市消防支队党委成员、政治处主任陆承燃,县委常委、副县长张力出席活动并揭牌。

  近年来,随着我县经济社会的快速发展,各类灾害事故发生几率大大增加,消防队伍建设与应急救援任务不相适应的矛盾日益突出。为进一步提高全县公共消防安全整体水平,不断加大对农村地区火灾的防控力度,我县在塘头镇成立了此支专职消防队。此支消防队由28名专职消防队员组成,装备按照公安消防普通消防站建设标准,配备全部消防装备和个人防护装备,归口县公安局塘头派出所管理,塘头镇专职消防队的成立,必将为全镇的政治、经济和社会发展提供强有力的安全保障。

  在成立仪式上,塘头镇负责人介绍了专职消防队建设情况,县公安局分管领导宣读了县政府关于批准成立塘头镇专职消防队的文件,市县领导为塘头镇专职消防队授牌,市消防队领导陆承燃在讲话中要求塘头镇专职消防队要做一支让党委、政府放心、人民群众满意的队伍、要发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的消防铁军精神,为塘头镇经济建设和社会全面发展做贡献。张力在讲话中希望塘头镇党委、政府要不断加强对专职消防队伍组织领导,落实经费保障,强化教育培训,全面提高队伍的业务技能和战斗力,确保关键时刻“靠得住、拉得出、打得赢”;同时要求塘头镇专职消防队全体队员要牢记使命,增强消防工作的责任感和使命感,以实际行动践行“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献”的精神,做一支“党委政府放心、人民群众满意”的消防铁军,为塘头镇的经济建设作出自己的贡献。

  仪式结束后,与会人员共同参观了专职消防队队员营房和观看专职消防队队员灭火演练。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018