注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

思南县2012年完成产业造林面积超7万亩  

2013-04-17 10:24:53|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年以来,我县抢抓国家林业局加快贵州林业发展的机遇,千方百计争取项目,想方设法筹集资金,推行社会造林、产业造林,促进生态建设产业化、产业发展生态化。

    我县全年营造林7.42万亩,完成育苗425亩,预产各类苗木1800万株;完成四旁植树62万株;投入180万余元开展城区、城郊、通道绿化及重点旅游景点绿化和重点村寨绿化,栽植桂花、香樟等大树300余棵;筹资200万余元完成思南国家级地质公园长坝石林景区及工业园区和通道绿化。

    另外,我县2012年完成竹子基地建设10161亩,油茶基地7160亩,棕桐基地19000亩,核桃基地9000亩,金银花基地30000亩。其中,建设示范基地1100亩。

    我县明年将力争各类项目资金3000万元,计划营造林面积达16万亩以上,其中产业造林达10万亩以上,并突出公司+农户(专业合作社)+基地模式造林,吸收社会资金参与林业建设,提高造林质量,确保到2015年全县森林覆盖率达46%以上,最终实现森林覆盖率和森林蓄积量“双增长”目标,着力建设生态思南、美丽思南。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018