注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

思南县公共资源交易中心投入试运行  

2013-04-17 10:25:38|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为切实加强公共资源交易的管理和监督,进一步规范交易行为,加快建立和完善与市场经济相适应的交易机制,从源头上预防和治理腐败,我县按照上级的要求,从9月下旬开始,历时3个月的公共资源交易中心已全面建成投入试运行,并于12月18日由县监察局局长兼交易中心主任陶强同志主持召开了首批进驻公共资源交易中心工作人员试运行会议。

  会议强调,成立县公共资源交易中心目的是,将全县的工程建设招投标、土地和矿业权、国有(集体)产权、政府采购等各类交易活动,全部集中到交易中心来操作,这有利于构筑惩治和预防腐败体系,促进党风廉政建设;有利于提高公共资源配置效率和效益,降低行政成本,提高行政效率;有利于构建公正开放、竞争有序、服务到位、监管有力的公共资源交易管理服务平台。

  会议要求交易中心全体工作人员:一是要加强学习,既要认真学习党的路线、方针、政策,又要更加注重学习业务知识,不断提升自身的业务能力和理论水平。二是要勤政廉政,正确行使手中的权力,严格按照规章制度办事,不准利用职务之便以权谋私,对外来办事的办理业务人员要积极主动,提高工作效率,为工作对象提供优质服务。三是要廉洁自律,在工作和生活中牢记“8条禁止52个不准”规定,做到不该拿的坚决不拿,不该去的地方坚决不去,要做到保持底线、不踩红线、不碰高压线,以身作则,严于律己。四是要认真履行工作职责,顾全大局,讲团结,增强工作的主动性和积极性,提高工作的执行力,确保各项工作任务落到实处。五是要加强内部管理,做到服务有标准、工作有依据、办事有指南,不断优化交易流程,提高服务质量,增强服务效率,促进我县公共资源交易活动科学、规范、高效运行。同时,要按照严格中央改进工作作风八项规定、省委“四要十不准”和市委“六不准”的有关规定,待试运行一段时间后,再举行简易的授牌仪式。

  自交易中心试运行两天以来,完成2宗交易项目,涉及资金106.72万元。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018