注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

思南县天生桥小水电代燃料项目正式开工建设  

2013-04-17 10:29:22|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思南县天生桥小水电代燃料项目开工

县委副书记冯华,副县长安德琼出席开工仪式

  12月21日,我县举行天生桥小水电代燃料项目开工仪式。县委副书记冯华,副县长安德琼出席开工仪式。

  小水电代燃料项目是党中央、国务院从国情出发,站在调整农村能源结构,保护和改善生态环境,促进农村可持续发展,推进社会主义新农村建设的战略高度而实施的一项惠民和德政工程,也是我县认真贯彻落实十八大精神,积极构建和谐社会、低碳社会而实施的一项功在当代、利在千秋的民生工程,具有重大的意义。

开工现场

  经过八年的努力,省水利厅、省发改委于今年8月6日对思南县天生桥小水电代燃料项目进行批复。

  据悉,天生桥小水电代燃料项目总投资5931万元,其中,代燃料装机投资5431万元,项目区改造投资500万元。总装机容量4000千瓦,年均发电量1210万千瓦时,可为天桥乡4个村17个村民组3841户14186人提供廉价电力,为代燃户提供年户均1200度电,代燃户户均保护森林面积12亩,项目区保护森林植被面积4.7万亩。

  安德琼说,近年来,我县抢抓发展机遇,积极争取各类惠民项目,把党中央、国务院的惠民政策带进千家万户。今天,天生桥小水电代燃料项目,将进一步加快推进我县水电资源开发利用,为地方经济发展提供电力保障。

  安德琼要求,天桥乡党委、政府,县直相关部门一定要大力关心和支持工程建设,做好组织、协调和服务工作,当地群众要全力支持工程建设,要为工程开工营造良好的氛围,为施工方提供便利的条件和优质服务;施工方要建立健全工程质量管理体系,层层落实安全责任,合理施工,文明施工,优质高效完成建设任务,努力把天生桥小水电代燃料项目建成全省小水电代燃料项目的示范工程和精品工程。

  最后,冯华宣布天生桥小水电代燃料项目开工。

  仪式上,县水务局、天桥乡负责人作发言。县政府办、县水务局、县移民局、天桥乡全体干部及当他群众200余人参加开工仪式。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018