注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

思南县建设用获省厅审查通过总面积1292.8876公顷  

2013-04-17 10:05:19|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   思南县在加大招商引资力度,促进工业化、城镇化、产成一体化建设步伐,为招商引资工业项目逐个落地开工,既我县2011年建设用地审批取得可喜成绩的基础上,2012年,我县建设用地审批在全国建设总量调控,全省建设用地指标大量减少的情况下,为满足我县工业及新区建设,县委、县人民政府加大向上争取力度,主要领导亲自与省国土资源厅协调,从我县旧城区人口密度大、地质灾害多发的实际情况出发,得到了国土资源厅领导的大力支持,现已获省厅审查通过及已审批十个批次及一个单独选址项目,总面积1292.8876公顷。

  今年,我县共上报一个单独选址项目沙坨电站,面积1024.1937公顷;一个工业建设批次面积53.4820公顷,主要涉及我县双塘大道及黔东北石材城的两个石材加工项目;五个城镇建设批次面积187.6863公顷,主要涉及我县邵家桥新区建设、保障性住房、及部分乡镇的小城镇建设项目;四个农村集体农用地转用批次,面积27.54公顷,主要涉及我县农村村民建房及救灾、农村异地扶贫搬迁项目。

    为我县加快工业化、城镇化建设步伐提供了有力的用地保障,将为我县明年的新区建设、工业建设及小城镇建设项目打下坚实的基础。(信息来源:思南政府网  标题:超哥)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018