注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

刘婕在思强调:做强做亮文化教育大县品牌  

2013-04-17 10:05:59|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市委常委、宣传部部长刘婕在思南调研时强调

以十八大精神为指引 做强做亮文化教育大县品牌

 

  11月23日,市委常委、宣传部部长刘婕到我县督查巡视2012年干部理论学习考试情况,并到县委宣传部、县六中进行调研。她强调,思南县要切实组织好新闻宣传报道,迅速形成规模,形成声势,深入学习贯彻落实党的十八大精神,不断扩大十八大精神宣传的覆盖面和参与度,以真正的行动做大做强做亮文化教育大县品牌,为2020年与全国全省同步建成全面小康社会而不断奋斗。市委讲师团团长张强,市委宣传部副部长庹颖及县委副书记邢英夫陪同调研。

  刘婕一行来到县第六中学,听取了我县考试组织情况汇报,并到各考场进行巡视,特别是到第一考场看到我县四家班子领导正在认真答题,十分高兴。他说,思南县历来重视干部思想理论工作,始终把思想理论建设摆在首位,坚持把学习和运用党的理论作为党员干部教育的中心内容,注重把对党员的经常性教育和适时的集中教育结合起来,不断提高全县广大党员干部的理论水平和工作能力。

  在听取县第六中学的工作汇报后,刘婕要求,思南县要充分发挥优势,将思想和行动迅速统一到党的十八大精神和要求部署上来,把学习贯彻党的十八大精神与推进教育事业科学发展紧密结合起来,用报告中的新思想、新观点和新论断指导教育改革发展,做大做强教育大县品牌,真正办成人民满意的教育。

 

  刘婕一行来到县委宣传部,看望了宣传部的全体干部职工,并进行座谈。座谈会上,刘婕部长对我县宣传工作所取得的成绩进行了充分的肯定,抓自身建设有力度,抓文化宣传有亮点,抓干部教育有特色,抓整脏治乱有效果,并要求大家要再接再厉,积极进取,团结拼搏,真抓实干,努力做好思想文化新闻宣传工作,为思南县经济社会科学发展鼓与呼。

  调研中,刘婕强调,当前,我们宣传工作按照中央、省委和市委的统一部署,迅速把工作重心转移到党的十八大精神宣传上来,以高度的政治责任感和强烈的事业心,全力以赴地做好十八大精神宣传工作,迅速兴起学习宣传贯彻十八大精神的热潮,更加奋发有为、兢兢业业地工作,为2020年与全国全省同步建成小康社会化而不懈奋斗。

  刘婕要求,思南有着丰富的文化底蕴,要统一思想,认识到位,定位准确,切实担当起“文化大县”责任;要把文化和旅游有机结合,在保护中开发,在开发中创新,在创新中形成产业,为思南经济社会发展贡献力量;要按照市委环梵净山“金三角”文化旅游工作安排部署,主动对接,积极行动,打造乌江沿途旅游景点,为思南冲出“经济洼地”提供重要保障。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018