注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

思南27个乡镇残联专职理事长全部配备到位  

2013-04-17 10:07:33|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为进一步加强基层残疾人组织建设,提升基层残疾人服务能力和水平,近日,县委组织部下发了《关于王坤等同志任职的通知》(思组干〔2012〕106号)文件,任命了王坤等同志为乡镇残联专职理事长,至此全县27个乡镇残联专职理事长全部配备到位。

  今年,县委、县政府高度重视乡镇残联专职理事长配备工作,要求残联要积极会同县委组织部、编办、人社局,认真贯彻落实省、市下发的乡镇残联专职理事长配备的相关文件精神,积极组织调研,研究制定工作方案,召开部门协调会,明确要求,要把有责任心、有爱心、有能力的人选上来,选出真正能为基层残疾人服务,想残疾人之所想,急残疾人之所急的专职残联理事长,充分发挥乡镇残联的桥梁和纽带作用,把残联真正建设成为“残疾人之家”。

    此次乡镇残联选优配强领导队伍,配备专职理事长,是广泛联系基层残疾人,及时反映残疾人的诉求,全心全意为残疾人服务的迫切需求,同时也为推动全县残疾人事业发展再上新台阶奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018