注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

德瑞康民族民间文化艺术团在思南合朋溪镇挂牌成立  

2013-04-17 09:51:16|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

111日,思南县德瑞康民族民间文化艺术团在合朋溪镇下街揭牌成立,该镇党政主要领导参加揭牌仪式并讲话。

思南县德瑞康民族民间文化艺术团由退休老干部秦仁桦发起,目的在于挖掘、整理、传承、创新独具特色的地方传统民族民间文化,进一步丰富广大群众精神文化生活,凝心聚力,助推地方经济社会和谐、快速发展。

耄耋老人表演的传统舞蹈《扎鼓棚》

该镇党政主要领导为德瑞康民族民间文化艺术团揭牌并讲话,在讲话中希望该团紧跟时代文化发展主流,立足传承和发扬民族民间文化,进一步凝心聚力,发扬思南精神,围绕全省发展主基调,在富民兴思、共同致富奔小康的发展道路上,贡献自己的全部力量。

据了解,目前该团基本上是农民演员,由于缺少资金,一般都是义务演出。在揭牌仪式上,广大演员演出了“扎鼓棚、锣鼓灯、花灯香曲”等濒临失传的少数民族舞蹈,吸引了上千群众驻足观看。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018