注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

德国伊卡鲁斯旅行社到思南县考察旅游资源  

2013-04-17 09:56:48|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   11月6日—7日,德国伊卡鲁斯旅行社副社长张赛峰率考察组在市旅游局相关负责人陪同下到我县考察旅游资源,副县长黄辉陪同考察。

  这次考察重点是大力宣传推广以石林、白鹭湖、郝家湾等景区为主的文化旅游产品,营造全社会“关注旅游、参与旅游、宣传旅游、推动旅游”的良好氛围。

  考察组利用两天时间,先后考察了思唐城南古城、周家盐号、永祥寺、旷继勋故居、乌江博物馆、中和寺(观音阁)、白鹭湖库区、长坝石林、板桥郝家湾清代民居等景点,详细了解我县生态旅游产业和发展情景,实地观赏我县独特的自然风光。

  近年来,我县高度重视发展旅游业,投入大量人力物力开发旅游景区,目前,全县主要建设旅游项目包括:国家地质公园长坝石林旅游区、白鹭湖生态旅游区、郝家湾清代故居旅游区、思唐镇古建筑群旅游区、鹦鹉溪国际温泉度假旅游区等,致力于发展生态休闲旅游、温泉养生旅游、民族文化旅游等,通过推广打造“温泉、石林、乌江”三张旅游名片,从而促进我县旅游经济发展。

  通过实地踩线考察,考察组深入了解了我县各旅游景点的优势、特点、接待能力,指出我县各旅游开发中存在的问题和不足。考察组认为,我县旅游景点类型丰富,这些景区景点的丰富类型为我们下步打造这些产品提供了很多的旅游元素,他们希望跟县政府、县旅游局的合作之下,好好的把这条线路打造出来,通过与旅游企业的共同努力,把它进行一些有效的包装、整合,把它打造成游客喜爱的产品推向市场,切实打造成黔渝湘精品旅游精品线。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018