注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

万—麻公路成功通车  

2013-05-22 09:27:51|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16,在消防、交通、运管等部门和敖寨乡、下溪乡通力合作下,经过数小时的奋战,万—麻公路于下午4时成功通车,不仅意味着万山到敖寨公路线路正常通行,也意味着通过绕行敖寨,万山到下溪实现公路畅通。

 

6日,政府副区长杨德胜利用天气有好转迹象,并在下一股冷空气到来的间隙,抓住有利机遇,紧急组织人力、调运工业盐、统一协作管理成功打通万—麻公路,保障人民的正常生产生活。

 

连日来,万山持续低温,近日又一次较大降雪,给我区的道路交通带来严重影响。区委、区政府集中力量重点保证城市主干道畅通的同时,竭力保障万山通乡公路安全畅通,6日上午,敖寨乡和下溪乡在区政府的安排部署下,紧急出动破冰铲雪,召集乡党员干部以及村支两委成员拿着扫帚铁铲上路除雪,除雪队伍中还有自发加入的村民群众。下午,杨德胜带领消防、交通、运管等部门,调用两车工业盐现场部署支援抗凝保畅工作,经过数小时努力万—麻公路于下午4时正式通车。为了防止晚上降温,道路出现再次凝结,整个除雪队伍对坡陡、弯急等各险要路段进行彻底的除雪清扫,保证这些段无冰雪残留,防止险要路段过夜凝结,确保安全畅通,以保障全线道路安全通行。1655分,险要路段除雪任务全部完成。

 

据了解,此次万—麻公路除雪保畅行动,累计出动人力200余次,共撒放工业盐4吨。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018