注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

万山区第一大盘万和·星城正式开盘  

2013-05-22 09:29:21|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

112日,位于谢桥新区的万山区第一大盘万和·星城正式开盘,开盘当日共成交房屋90套。

万和·星城项目位于万山区谢桥新区,距离老城区3公里,处于梵净山大道和金鳞大道之间,紧邻铜仁市新的行政办公中心及市体育馆、游泳馆,滨临木杉河,是谢桥新区总要组成部分。项目总建设用地约700亩,建筑总面积约150万平方米,将分三期进行开发,是集商服、住宅为一体的多功能高端新型社区。

此次开盘的楼盘为一期工程的12号楼盘,房屋起售价为3200元。开盘当日,万山·星城售楼部现场彩旗飘扬、鼓声雷动,主办方准备了丰富多彩的文艺表演和现场礼品,上千名嘉宾和观众到现场参加活动。区领导王春、杨克金、杨义长、王庆新、周勇到现场祝贺。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018