注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

万山区“十项承诺”鼓励在外人员回乡创业就业  

2013-05-27 10:07:04|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万山区就业局联合公安、住建、工商、扶贫办、投资等部门,根据相关政策立下十项承诺,并向各级主流媒体公示,以此鼓励万山籍在外人员回乡创业就业,支持、服务家乡经济建设。

 

    根据承诺,对有合法固定居所、固定收入的回乡创业就业人员,其配偶、子女等直系亲属可以随迁;其子女可优先就近入学,就学待遇与本地学籍学生等同;按政策享受养老、医疗保险待遇,已在外参加社会保险的,协助其做好转移接续;符合该区廉租房、公租房入住政策的可优先安排;根据创业规模大小,享受就业小额扶持资金510万元,贷款期限最长延至两年;对连续正常经营一年以上的,可一次性给予3500元创业补贴;自主创业并带动5人以上就业的可免费办理营业执照,被认定为微型企业的可享受“315万元等优惠政策;免费提供创业培训或职业技能培训,以及阳光工程雨露计划等农村劳动力技能培训;投资额或年纳税额达到招商引资优惠层面的,可享受在财政、用地、信贷、产业等配套服务;根据需要可优先落户转型工业园区,优先入驻标准化厂房。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018