注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

碧江区参加第九届深圳文博会 签约文化产业项目1.2亿元  

2013-05-29 10:18:29|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碧江区组团参加第九届深圳文博会

成功签约六龙山文化旅游休闲度假综合开发项目

    517日至19日,区委常委、宣传部部长张萍,区政府副区长陈志刚等11人组成碧江区代表团赴深圳参加第九届文博会,成功签约1个文化产业项目,签约资金1.2亿元。
    17
日下午,在深圳会展中心举行的“贵州省文化产业项目招商引资推介暨签约仪式”上,铜仁市翠竹旅游开发有限公司与我区签约了六龙山文化旅游休闲度假综合开发项目,签约资金1.2亿元。
    
据了解,该项目用地共1580亩,计划利用4年时间分三个阶段建设。项目凭借六龙山气候条件及10万亩竹海资源,打造成集体育旅游、生态旅游、乡村避暑旅游、农业观光体验为一体的精品旅游区。计划201511月建成。项目建成后将促进我区文化与旅游的深度融合,推动我区文化旅游产业的快速发展。
在参会期间,我区代表团先后考察了深圳工艺美术集聚区、梧桐山艺术小镇、喜德盛国际休闲文化创意产业园等。(信息来源:碧江报  标题:超哥)

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018