注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

20亿元城市综合体项目落户万山新区  

2013-05-29 10:03:16|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏庆丰出席签约仪式

    5月15日,我市与亿丰国际投资有限公司签订铜仁亿丰时代广场城市综合体项目协议。市委副书记、市长夏庆丰出席会议并讲话,市委常委、副市长杨德华,市政协副主席、万山区委书记汤志平,亿丰国际投资公司集团地产总经理侯树喜等出席会议。

    亿丰国际投资公司是以国际贸易、投资控股、房地产、金融为主营的大型跨国企业。根据协议,该公司将投资约20亿元建设包括小商品、五金建材、数码电器、餐饮娱乐、百货超市、商务办公、住宅小区等多功能、多业态的亿丰时代广场城市综合体,项目位于万山区梵净山大道与万山大道交叉点周围,占地面积约22万平方米,预计3年内建成。

    夏庆丰对亿丰国际到我市开发投资表示欢迎。他说,市委、市政府高度重视这个项目,这是能带动万山新区城市发展的项目,对万山异地搬迁转型有很大的推动作用。并要求,亿丰国际在规划建设中,要注意与城市文明、历史、环境相结合,做到早开工、早推进,按照合约要求高标准、高品质的实施这个项目。

    亿丰国际表示,看到铜仁近几年的发展速度和本身拥有的各种资源优势,对这个项目很有信心,将全力以赴、快马加鞭做好项目建设,做到早日投入使用,并且认真抓好建好后的整体经营管理。
会上,杨德华代表市政府与亿丰国际签订项目协议。

   市财政、住建、国土、环保等单位相关负责人参加会议。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018