注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

万山区引资1.5亿建年处理3万吨废渣、废料综合回收项目  

2013-05-29 10:08:02|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月24日,万山区与隆鑫新材料有限公司正式签订合同,引资1.5亿元在高楼坪乡赶场坝建年处理3万吨废渣、废料综合回收有价金属项目。

项目建设内容包括原料库、烘干车间、熔炼车间、电解铅车间、烟气脱硫车间等主体设施,以及综合办公楼、职工宿舍等配套设施。

    据了解,项目建设期限30个月,建成投产后,可实现年销售收入8.5亿元,年上缴税收约3000万元,可解决就业约50人。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018