注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

万山着力打造现代农业产业园  

2013-05-29 09:29:23|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片说明:万山区抢抓“国家农业综合开发县”有利契机,投入资金5亿余元,开工建设了谢桥梵净山生态农业科技园、高楼坪生态农业扶贫产业园和鱼塘特色种养殖农业产业园,并以此积极创建省级现代农业示范园。目前,海洋生态农业、武陵农牧、新江娃娃鱼养殖等7家企业相继入驻园区,农业产业化格局初现雏形。

       

2013年05月29日 - 超哥 - 铜仁发展快讯

2013年05月29日 - 超哥 - 铜仁发展快讯

2013年05月29日 - 超哥 - 铜仁发展快讯

    图为工人正在为高楼坪生态农业扶贫产业园獭兔养殖基地进行绿化

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018