注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

万山区开展第四届优秀童谣征集活动  

2013-05-29 09:35:56|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为培育和践行社会主义核心价值观,进一步丰富广大儿童的精神生活,万山区文明办会同区教育局、团区委、区妇联等部门开展第四届优秀童谣征集活动。

 

童谣内容要求充满时代气息,贴近实际,贴近生活,贴近未成年人,健康向上,简洁明快,朗朗上口,易于传唱,体现童心童趣;以描绘“中国梦”,倡导勤俭节约,引导未成年人心向党、爱劳动、有礼貌为主题创作童谣。

 

童谣可以是新近组织创作的,也可以是近年来创作并在本地广为传唱的原创作品。往届获奖作品不再推荐。

 

活动要求要把征集推荐优秀童谣作为加强和改进未成年人思想道德建设、为未成年人办实事办好事的一项重要举措,与“祖国好·家乡美”主题系列活动紧密结合起来,高度重视,精心组织,鼓励广大教师、家长特别是中小学生积极参与创作,努力提供质量高、未成年人喜爱的优秀作品。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018