注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

万山区赴四川遂宁招商推介共签约项目7.5亿元  

2013-05-29 09:43:40|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

412日至14日,万山区组团赴四川省遂宁市招商推介,共签约项目5个,签约资金7.5亿元。区领导张吉刚、詹凤华、杨克金、杨义长、周勇率团考察接洽。

此次招商推介活动,采取“走出去、请进来“和“以商招商”相结合的模式,由在万投资的遂宁企业四川天宏集团牵线搭桥,集中向遂宁客商宣传万山、推介万山,取得了明显成效。万山独特的区位优势、资源优势、政策优势和服务优势,引起了众多遂商的格外关注和极大的投资热情。

区委副书记、政府区长张吉刚在招商引资推介会暨签约仪式上作了致辞。他说,拥有17张城市名片的遂宁,曾以其深厚的文化底蕴、迷人的灵性山水和发达的农工商贸而成为川中政治、经济和文化中心,素有小成都东川巨邑川中重镇西部水都之称。万山与遂宁山水相隔,但口音相近、人缘相亲,两地友好关系源远流长。目前,四川客商到我区投资兴业的越来越多,其中四川天宏集团、万和集团已成为我区的骨干企业,是我区谢桥新区建设的重要合作伙伴。随着万山发展条件的不断改善,特别是交通的不断畅达,万山与四川客商的合作联系必将更加紧密。我们将抢抓区域经济一体化的机遇,本着资源互补、产业互动、发展共融、互利双赢的原则,围绕万山优势资源的开发利用、工业产业的横向配套和纵向延伸、文化旅游产业的联手发展,以及基础设施建设等领域,进一步深化改革开放和友好合作,实现共赢互利,提升区域竞争力。

张吉刚还介绍,万山区始终把帮助招商引资的人作为恩人,把来投资发展的客商作为亲人,像爱护科学家一样爱护企业家,像尊重教师一样尊重老总,在要素配套、行政审批、优惠政策、服务质量等方面,本着优、简、快的原则,坚持不懈地优化投资环境,全区上下形成了重商、亲商、安商、富商的浓厚氛围,一个宜业、宜商、宜游、宜居的新万山正展开双臂欢迎各方朋友的到来。

通过招商引资宣传片和现场交流,许多遂商纷纷发言,就投资环境、金融政策等方面向代表团逐一提问。双方通过友好交流,进一步加深了了解、拓展了合作机会。其中,四川宏泽有限公司、四川宏盛有限公司、四川天坤投资公司、成都厚朴门业、四川华旭机械制造公司5个企业与区人民政府达成合作协议,项目涉及四星级宾馆建设、建材市场、民用理财、门业生产、农机制造等领域,累计签约7.5亿元。

四川省遂宁市工商联、总商会、成都商会、酒店餐饮服务业商会、文化娱乐商会、家电商会、车配商会、家纺建材商会、四川博达化工、遂宁宏瑞地产、遂宁蜀峰印染等40余家商会和企业参加推介会。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018