注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

浙江商会股东到我区考察旅游资源开发  

2013-05-29 09:45:35|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月18日,由浙江商会五名股东组成的考察团到我区考察旅游资源开发情况。区政府副区长郭振相关部门负责人陪同考察。

 

挞扒洞长寿村,考察团查看了景区周边环境听取了未来发展规划设想的介绍。他们高度评价万山良好的自然生态旅游资源,认为挞扒洞长寿村自然保护区生态环境优美,具有很大的旅游开发潜力,且近几年来万山工业发展迅速,拥有良好的投资环境和优惠的投资政策建议挞扒洞长寿村以后的旅游规划重点可体现在民族文化、民族风情等方面,将其打造成独具魅力的休闲、养生高端度假区。

 

    考察团还表示通过此次考察,对万山的旅游资源有了更的了解,今后将会进一步加强与万山的交流和合作,共同推进万山旅游产业更好更快发展。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018