注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐
GACHA精选

万山启动高楼坪乡撤乡建镇工作  

2013-05-29 09:46:08|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为顺应经济社会发展要求,加快城镇化建设步伐,推进城乡一体化发展,4月24日,该区全面启动了高楼坪乡撤乡建镇工作。

 

高楼坪乡是万山产业转型的重要承接点,在承担城区工业产业转移和部分城镇功能上起着不可替代的作用。近年来,该乡依托区位、资源和生态优势,以工业为龙头,以城乡一体化建设、特色农业为两翼,大力实施“强工兴乡、优农稳乡、旅游活乡”发展战略,重抓“畜牧养殖、枣子培植、蔬菜种植、油茶改植”四大产业,初步形成了以工业为主、特色农业为辅的经济社会发展格局

 

为全面加强“乡改镇”工作的开展,该区成立了以区委主要领导任组长、区政府主要领导任常务副组长,相关副县级以上领导任副组长,相关单位为成员的领导小组,研究制定了实施方案,组织开展了实地调研和考察论证,并广泛征求干部群众的意见和建议。“乡改镇”工作具体分为调研论证、全面推进和挂牌成立三个阶段,拟于6月上旬完成撤乡建镇各项申报材料,6月下旬迎接省、市、评估验收。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018