注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

中央电视台采访万山营养午餐  

2013-05-29 09:47:22|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月23日,中央电视台第四套中文国际频道节目记者来到万山区采访营养午餐实施情况,对万山区实施营养午餐的茶店镇中心校、塘边小学、敖寨瓮背小学、敖寨中心完小、高楼坪中心完小进行了为期三天的采访和拍摄,通过采访校长、学生及家长,充分了解了万山区实施营养午餐的特色,制作出了《贵州万山营养午餐4元吃出新花样》的新闻,此新闻已于5月6日早上7点《中国新闻》中播出。

   

中央电视台采访万山营养午餐 - 超哥 - 铜仁发展快讯

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018