注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

万山区2013年1-4月实现招商引资到位资金19亿元  

2013-05-29 09:47:59|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,从万山区投资促进局获悉, 1至4月,该区共实施招商引资项目88个,实现招商引资到位资金195860万元,与去年同期相比增长32.62%。其中:新开工项目到位资金33270万元,占总到位资金的16.99%;续建项目到位资金162590万元,占总到位资金的83.01%。


    从引资区域来看,引进省内到位资金59800万元,占总到位资金30.53%;引进省外到位资金136060万元,占总到位资金的69.47%。


    从引资产业来看:一产、二产、三产到位资金25870万元、100690万元、69300万元,分别占总到位资金的13.21%、51.41%、35.38%。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018