注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

马来西亚星洲媒体集团为万山民中贫困生发放爱心助学款  

2013-05-29 09:49:09|  分类: 万山区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月6日,铜仁市外侨办受马来西亚星洲媒体集团的委托来到万山区民族中学为100名高中部贫困生发放爱心助学款,帮助贫困学生完成高中阶段求学之路。政府副区长郭振、外事侨务办主任潘煊霖出席发放仪式。

   

    在发放仪式上,市外侨办领导介绍了马来西亚星洲媒体集团的情况,马来西亚星洲媒体集团始终以“百年大计,教育为本和服务文教”为宗旨,倾心于以中小学生教育为主线的教育公益事业。100名品学兼优的贫困学生每人领到受助资金700元人民币,都心存感激,并纷纷表示一定会努力学习,将来做一个有益于社会的人。仪式结束后受助学生和领导们一起合影纪念。   

                  马来西亚星洲媒体集团为万山民中贫困生发放爱心助学款 - 超哥 - 铜仁发展快讯

     据了解,自2008年开始马来西亚星洲媒体集团就开始向万山区民族中学品学兼优的贫困生发放爱心助学。此次受捐助的学生有100名,共发放了爱心助学金7万元。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018