注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

思南在北京国际茶业展拿到千多万元茶叶订单  

2013-06-24 14:46:29|  分类: 思南县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由中国茶叶流通协会、北京市西城区人民政府、六安市人民政府共同主办的“2013北京国际茶业展·2013北京马连道国际茶文化节·第十三届中国六安瓜片茶文化节”于6月20日—6月23日在北京举行;铜仁市政府代表贵州省组团参加了这次茶业展,我县4家茶叶企业参展。
       由我县贵州武陵绿色产业发展有限公司生产的“武陵红”红茶首次亮相这次茶展,引来了众多客商光顾,并被北京三舍四邻文化传播有限公司看中,经过双方洽谈,当即签订了52吨价值1292万元茶叶买卖合同这是我县目前最大的一单茶叶销售,这次交易的成功签订,标志着我县茶叶成功打入北京市场。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018