注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

松桃至铜仁高速公路建设项目凉亭坳隧道正式动工  

2013-06-04 10:33:44|  分类: 松桃县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12月15日,松桃至铜仁高速公路建设项目控制性工程——凉亭坳隧道正式动工,标志着继2011年11月29日举行开工典礼后,松桃至铜仁高速公路进入实质性建设阶段。

  市人大常委会主任雷甘霖,市人大常委会副主任童礼元,市政协副主席、县委书记冉晓东,县委副书记、县长吴洋富,县人大常委会主任唐永明,县政协主席桑士棕等市、县领导出席动工典礼。

  据了解,松桃至铜仁高速公路全长54公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设,总投资56亿元。是包茂高速(湘渝段)与杭瑞高速(思遵段)的连接通道,是松桃连接湘黔、川、渝的重要联线,也是松桃对外开放的“经济大动脉”。全线途经该县黄板、蓼皋、九江、太平营、盘信、正大、大兴等7个乡镇,起点位于松桃与重庆秀山交界处的两河口,中间经过松桃县城,终点在大兴镇将军山与即将建成的杭瑞高速公路连接。全线设置黄板、松桃、太平营、盘信和大兴等5处互通式立交。

  此次动工的凉亭坳隧道全长1920米,计划2015年2月贯通。路面工程和其它剩余工程,将于2015年10月完成并通车。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018