注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

松桃2012年财政总收入首破7亿元大关  

2013-06-04 10:35:19|  分类: 松桃县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2012年,在经济下行压力加剧的情况下,松桃财政收入保持了持续、稳定、快速增长的势头。全县财政总收入完成7.3229亿元。占调任务数7.3亿元的100.31%,比上年同期增长21.88%,增加1.3146亿元。本级一般预算收入完成4.4423亿元,占年初计划4.28亿元的103.79%,比上年同期增长40.4%,增加1.2782亿元。圆满完成了财政收入目标任务。

  2012年是实施“十二五”规划的关键之年,松桃紧紧围绕“五县五化”发展战略,不断加大招商引资工作力度,大力推进工业园区和项目建设,大力扶持重点企业,加快企业转型升级步伐,努力培育壮大地方财源,推进经济结构不断优化。全县工业基础和综合实力逐步增强,工业经济对财政收入的支撑作用明显提升,为财政增收打下了坚实的基础。另一方面,全县财税部门不断强化税费征管措施,加强税源调查和重点税源监控,把好纳税认定、纳税评估、税收减免、发票管理四个关口,严格依率计征,严密堵塞征管漏洞;同时,不断推进非税收入改革,大力组织财政收入,确保应收尽收,促进了财政收入增长。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018