注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

松桃2012年完成城镇建设投资27亿元  

2013-06-04 10:36:09|  分类: 松桃县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年,松桃苗族自治县大力实施城镇化战略,全年共完成城镇建设投资27.277亿元。

  为了全面统筹城乡发展,2012年,松桃苗族自治县把城镇建设作为重头戏来演,大力实施城镇化战略,全年共完成城镇建设投资27.277亿元。其中:完成基础设施建设投资14.4亿元,基础设施建设投入10.27亿元。县城建成区面积从2011年的10.42平方公里增至11.7平方公里,新增城市道路5.8公里,新增绿地面积1.2万平方米,绿化覆盖率从2011年的33.5%增至34.6%。全县集镇人口由2011年的23.03万人增至24.3万人。其中:县城人口由2011年的10.02万人增至10.9万人。城镇化率由2011年的32.7%增至33.52%。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018