注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

松桃花鼓大道开工  

2013-06-04 10:43:32|  分类: 松桃县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日,迓二级路九江路口机器轰鸣,热闹非凡,全县人民盼望已久的花鼓大道在这里正是开工建设。市政协副主席、县委书记冉晓东宣布开工,县委副书记、县长吴洋富主持开工仪式,县人大常委会主任唐永明,县政协主席桑士棕及县几家班子在家领导出席开工仪式。

花鼓大道地处新、老城区结合部,是城北工业园区南北相连的重要交通干道,也是工业园区与县城中心连接的重要纽带,起点位于凯迪工业园区门口,终点位于太平营乡红岩村,全长10.6公里,占地面积1500亩,总投资约6.5亿元大道等级为城市次干道,路面设计为双向八车道,路宽50米,全线采用沥青混凝土路面,分为四个标段施工,预计16个月完工。建成后,沿花鼓大道向北可至迓驾,接包茂高速公路可达重庆、湖南,向南沿迓大二级公路可至铜仁,在大兴可连接杭瑞高速公路。将对解决城区的交通压力、改善广大人民群众的生活、促进城镇化建设具有极其重要的作用。

未命名.jpg

    开工仪式现场

未命名1.jpg

  冉晓东宣布开工 

未命名2.jpg 

 吴洋富主持开工仪式 

未命名3.jpg 

 挖机开挖现场

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018