注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

“美丽松桃”亮相2013中国国内旅游交易会  

2013-06-04 10:45:43|  分类: 松桃县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未命名.jpg

  交易会现场

  2013中国国内旅游交易会于2013年4月19日在贵州省贵阳市金阳新区国际会议展览中心隆重开幕。此次活动由国家旅游局、贵州省人民政府共同主办,贵阳市人民政府、贵州省旅游局共同承办,全国31个省(市、自治区)港澳台地区旅游机构、旅行社、景区景点的1500余家展商组团参加。为大力宣传我县旅游资源、提升我县旅游的知名度、扩大我县旅游客源市场,我县积极组团参加了本次活动。

  本次活动中,我县宣传组成员身着苗族盛装,采取多种宣传方式积极向前来参会的商家宣传推介我县丰富的文化旅游资源,2012年国际旅游小姐大赛贵州赛区的冠军、中国赛区最佳才艺冠军得主龙慧小姐义务参加了我县的宣传活动,完美展示了我县良好的文化旅游形象及浓郁的苗族风情,成了交易会的亮点并聚焦了各商家的眼球,为我县的宣传活动增添了一道亮丽的风景线。

  活动当天,在旅游项目招商引资推介暨签约仪式会上,我县与重庆太日电梯有限公司成功签约了《瓦溪国际生态旅游度假区综合开发项目》。

  据悉,中国国内旅游交易会已成为国内规模最大、影响最广的综合性旅游展会之一,是各级旅游部门及业界开展交流与合作的重要舞台,深信通过这个舞台的搭桥及宣传展示,将会助推我县文化旅游产业的发展迈上一个新台阶。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018