注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

松桃城市综合体项目建设突飞猛进  

2013-06-04 10:47:55|  分类: 松桃县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月11日,松桃自治县松江·希望城建设工地一片繁忙,两座铁塔挥舞着长长的“双臂”来回搬运钢筋和混凝土,楼层上的焊花四处飞溅……该县围绕“产城互动、功能配套完善、生态宜居规划”,以项目实施和工业园区建设为切入点,着力打造城市综合体,加快推进城市转型和工业发展。

  为打破山区县城活力不足,城乡辐射与梯级传递能量弱的多重制约,该县已绘制出城中商业区,城北、城东、城南3个工业区4个小城市综合体,成东西走向、平块状布局,形成一个大的城市综合体雏形。按照新一届县委政府班子的发展理念,把松桃放在整个黔东北、武陵山区来谋划,以建设贵州经济强县为目标,立足“北工南城”定位,确立城市南进战略,打造“苗王故里、绝技之城”的松桃中心城区。

  松江·希望城城市综合体项目位于松桃县城南新区寨炳农场片区,北接东城城市建成区,南临新建的第三高级中学,东临梵净山大道,西靠松江河,地处松桃县城南新区核心部位,周边配套设施完善。项目用地1200亩,其中建设用地约750亩,滨河公园约200亩,道路及其他市政建设占地约250亩。其经济技术指标为平均容积率为3.0,总投资15亿元。据分管城建的副县长黄啸介绍,松江·希望城城市综合体建设是全省100个城市综合体项目之一,是县委县政府实施“西建东扩、北推南进”的重要举措,是加快城镇建设、城区扩容提质的重点工程。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018