注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

松桃大路河漂流暨增殖放流活动吸引黔渝游客  

2013-06-04 10:52:20|  分类: 松桃县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月27日,松桃自治县大路乡乜江中学背后河滩彩旗飘扬,人声鼎沸,来自全县各乡镇的3000多名干部群众和500多名重庆市秀山自治县兰桥镇干部群众代表,把整个河滩挤得水泄不通。这是大路乡正在举办大路河漂流暨增殖放流启动仪式。

  县老领导麻绍平、龙正吉及县领导马贵良、宋真道、陈燕林、龙胜和、龙正江、杨烈、龙健清、田如刚等出席活动,并亲身体验了漂流,亲手投放了鱼苗。县委办、人大办、政府办、政协办,县文体广电局等县直部门及各乡镇相关负责人应邀出席活动。

  活动当天正值乜江街赶集,过往行人及赶集的群众闻讯后纷纷前来观看,密密麻麻地挤满了整个河滩。活动开始后,1000余名干部群众先后向大路河投放了鲤鱼、草鱼、鲫鱼等鱼苗3万多尾。随后,出席活动的县及各乡镇的党政领导及在场爱好者纷纷穿上救生衣,依次登上漂流艇“潇洒漂一回”。漂流中,有的在艇上用相机拍照,有的用浆划水,你追我赶,互相泼水打闹,好不快活,也引得沿河两岸围观群众阵阵呐喊喝彩,整个场景十分壮观。

  据介绍,大路乡位于松江河上游,辖区内溪流较多,是松江河主要支流之一,其主要河流大路河和高车河横贯全乡,总长12公里,河水清澈,水流湍急,是松江河最理想的漂流河段。此次漂流河段约为1.5公里,有双人艇、四人艇、六人艇共9艘漂流艇,每艘漂流艇上都配有1名或2名专业浆手,除浆手外每批次最多乘坐20人,乘坐人员只管放松尽情享受,无须担心任何安全问题,全程有惊无险。

  启动仪式上,来自该乡后硐村的农民文艺表演队及原生态茶灯表演队,与两名大路籍青年歌手同台为出席佳宾表演了精彩的地方文艺节目。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018