注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜仁发展快讯

宣传家乡、建设桑梓是每一个铜仁人义不容辞的责任

 
 
 

日志

 
 
关于我

百度一下,思南超哥。中文政治,双料本科。经常上网,偶尔写作。喜欢旅游,酷爱看书。吃喝在行,嫖赌不学。不文不武,这就是我。

网易考拉推荐

铜仁与怀化签署怀化至铜仁高速公路建设合作协议  

2013-07-03 08:08:46|  分类: 省市综合快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   6月28日,铜仁市与怀化市人民政府签署怀化至铜仁高速公路建设合作协议。铜仁市委书记刘奇凡,怀化市委副书记、市长李晖出席会议并讲话,铜仁市委副书记、市长夏庆丰主持会议。怀化市委常委、副市长石希欣,铜仁市领导宗文、张涛、夏虹出席签约仪式。

  李晖说,怀化与铜仁山水相连,各方面交流频繁,一直都有着深厚的友谊,此次双方合作共建高速公路,必将开创两地发展新格局,希望双方进一步深化区域战略合作关系,在互惠互利中推动两地经济社会更好更快发展。

  刘奇凡说,铜仁正处在转型跨越发展的关键时期,正面临国家西部大开发、武陵山片区区域发展与扶贫攻坚规划等多种政策机遇,怀化是大西南连接华东、华南地区的一个重要枢纽,双方合作空间大,前景好,真诚希望与怀化市加强全方位的交流与合作,共同推进武陵山区科学发展、后发赶超,与全国同步全面建成小康社会。

  夏庆丰在主持时说,希望双方本着优势互补、互惠互利、互相支持的原则,加快推动合作协议的落实,确保怀化至铜仁高速公路尽快开工建设,早日建成通车,造福两地人民。

  在铜期间,李晖一行考察了碧江区、大兴高新区有关项目、企业,并就经济社会发展情况与铜仁市进行了深入交流。

       怀化市直有关部门负责人,铜仁市直相关部门和碧江区负责同志陪同考察。(信息来源:贵州省人民政府网)

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018